.
Луганские новости
Луганские новости:

Ксения Собчак записала гневное видеообращение.к президенту Петру Порошенко

Источник

Российская журналистка Ксения Собчак возмутилась из-за закрытия в Украине российских соцсетей ВКонтакте и Одноклассники и записала к президенту Петру Порошенко гневное видеообращение.

В обращении Собчак выразила убеждение, что радикальный шаг по запрету российских сайтов погубит карьеру Порошенко, ведь на такое решение способен только "политический самоубийца".

"Вы один, а в этих социальных сетях сидит половина вашего народа, который славится своей непокорностью и юмором. Народа, который организовывал Майдан, добровольческие батальоны именно через соцсети - запрещенные вами орудие фашистской пропаганды", - заявила Собчак в эфире телеканала Дождь.

"Исторический опыт свидетельствует, что все, кто бросал войну соцсетям, проигрывали. Воевать с соцсетями и мемасиками может только политический самоубийца", - подчеркнула она.

По ее словам, именно благодаря российским соцсетям украинский народ смог осуществить Революцию достоинства и создать добровольческие батальоны.

"И это достоинство вы одним указом слили в выгребную яму", - сказала Собчак.

В частности, она считает, что такой шаг "только добавил свежего материала для российского пропагандиста Дмитрия Киселева".

"У вас невероятная способность создавать себе врагов из прежде лояльных граждан. Своим указом вы сплотили международных правозащитников, батальон Азов и сочувствовавших вам россиян, которые в один день объявили вас врагом свободы слова", - считает Собчак.

"И когда Вам понадобится позвонить какому-нибудь европейскому лидеру, он запросит о вас короткую справку. А там будет написано - это тот, кто не пустил русскую певицу-инвалида на Евровидение и запретил соцсети. И Меркель или Макрон попросят секретаря - передайте, чтобы перезвонил позже. А лучше никогда", - подчеркнула телеведущая.

Претензии Собчак к главе украинского государства вызвали возмущение в соцсетях.

---

Konstantin Kukushkin

Ксюшособчаг обвинила Порошенко в нарушении свободы слова. Сначала просто посмеялся, но теперь решил развернуто ответить. И не только Ксюше а всем россиянам.
Вы, россияне, довели свою страну до диктатуры и живете в государстве правового нигилизма, в котором нет даже Конституции.

Поругались абсолютно со всеми соседями, даже с Беларусью и Казахстаном собачитесь, попали под международные санкции и вышли из системы международного права.

Ваш Интернет - это когда не указом Президента, а решением районного суда Мухосранска целый сайт блокируется на всю страну. На момент написания этих букв, таких сайтов было 78 тысяч.

У нас есть разные люди, кто-то блокировки одобряет, кто-то против, кто-то посередине. И если бы нам высказали своё "фе" какие-нибудь Нидерланды или Швейцария, мы бы обязательно прислушались и вполне возможно учли их мнение.

Но Ксюше и остальным россиянам можно ответить только одно - какое нахрен ваше дело?

---

Sergey Naumovich

Ксения Собчак наконец-то "определилась". По ее словам мы тут "воюем со своим народом". Долго держалась Ксения. Похоже, что хороший "джекпот" сорвала. Очевидно, что путинскому режиму скоро конец и для очередного российского "либерала" это был последний шанс дорого "перекупиться"...

---

Mikhail Golub

С каких это пор русские оккупанты это "свой народ"?

---

David Homak

А про блокировки сайтов в России она ничего не хочет сказать, нет?

Хотя да, с каких пор русского человека волнует происходящее в России.

21.05.2017
Комментарии | Подписаться

  • Yahoo обвинила РФ во взломе 3 млрд аккаунтов
  • Президент Microsoft намекнул, кто запустил вирус Петя
  • Как Facebook помог России оккупировать Украину
  • В Украине возможна масштабная кибератака
  • Посетителям порноресурса PornHub загружали вирус
  • В Украине значительно подорожает Интернет
  • Началась первая в мире интернет-война - Ассанж
  • На создателя Telegram Дурова завели дело за терроризм
  • В России могут закрыть Фейcбук
  • Обновление известной программы заражено вирусом - киберполиция


  • Загрузка...
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Донбасс, восточная Украина